~ Panduan Membuat Website Dalam 2 Hari ~

 Taukah Anda Bahwa Sebuah Website / Blog Adalah Aset yang Berharga Bagi Bisnis Anda?

Dengan Memiliki Website akan Menjadikan Bisnis Anda makin dipercaya dan Berefek Pada Meningkatnya Income Anda 

 Pengen Punya Website / Blog Tapi Nggak Tau Cara Bikinnya ?. 

Pengen Punya Website / Blog Tapi Nggak Mau Keluar banyak Biaya Untuk Jasa Pembuatan Website?.

 

Tenaang, Nggak Usah Pusing. Sekarang Udah Ada Panduan Membuat Website Yang paling Simpel dan Gampang Dipahami. Lalu Andapun sadar Bahwa Membuat Website Sendiri itu Ternyata Semudah Main Puzzle. Hanya Dalam 2 Hari Anda Sudah Bisa membuat website / blog sendiri Meski Anda Merasa Gaptek sekalipun.

 

 

Percayalah... Memiliki sebuah blog / website lebih banyak untungnya dibandingkan ruginya.

 

Bisnis online sangat booming saat ini. Mengapa? karena selain modal yang terjangkau, bisnis online bisa memberikan anda potensi keuntungan yang sangat luar biasa.

Namun kabar buruknya adalah tidak semua orang bisa sukses dibisnis online.

Mengapa?....

  • Karena Tidak Tahu Rahasianya

  • Karena Tidak Tau Harus Mulai Dari Mana
  • Karena Tidak Memahami Sistemnya
  • Karena Tidak Tahu Cara Menjalankannya

  • Karena Menjalankannya Asal-Asalan

  • Karena Hanya Numpang Jualan Di Lapak Orang Lain dan Tidak Membuat Toko Online Sendiri

Membongkar pola Pikir "Gratisan" atau "Premium" 

 

Kebanyakan orang masih berpikiran "kenapa mesti pakai website premium berbayar, kalau jualan di marketplace atau lewat facebook aja udah cukup, gratis lagi".

Tapi apakah anda sadar bahwa blog/website gratisan memiliki banyak sekali kerugian. Mulai dari website anda akan disusupi iklan asing, menghadapi resiko web anda dihapus paksa karena dituduh melanggar, sampai yang lebih parah yaitu anda dianggap penipu. 

 

NGGAK PERCAYA??...silahkan lihat screenshot dibawah ini 

 

Coba Perhatikan...apakah anda percaya sms tersebut, atau anda menganggapnya tipu-tipu?.

 

MANA MUNGKIN BANK SEKAYA BRI PAKAI WEB blogspot.com yang notabene GRATISAN?. bank BRI itu isinya uang melimpah, nggak mungkin se pelit itu sampai-sampai buat bikin website aja milih yang gratisan. Dari alamat web yang dicantumkan saja sudah jelas usaha penipuan.

 

Dan yang sering anda TIDAK SADARI ADALAH : Jika Anda menggunakan web gratisan untuk berbisnis, maka ada resiko anda akan dianggap seperti pelaku penipuan. Memang tidak selalu terjadi anggapan seperti itu, tapi kemungkinan semacam itu tetap ada.

 

Maka dari itu pilihlah website PREMIUM, memang anda perlu bayar per tahun, tapi In Sha Allah anda akan memperoleh hasil yang lebih layak dibanding harga yang anda bayarkan.

 

Selain itu, diluar sana ada ribuan bahkan jutaan orang lain yang berpikiran : "kenapa mesti pakai website premium berbayar, kalau jualan di marketplace atau lewat facebook aja udah cukup, gratis lagi".

Jadi artinya, jika anda menuruti pikiran seperti yang disebut diatas,maka anda harus bersaing dengan ribuan orang lainnya. Anda beneran yakin bisa menang persaingan dengan cara seperti itu?...

 

 

Padahal jelas, demi mendapat hasil yang LEBIH, anda juga harus melakukan upaya yang LEBIH.

 

 

Nah, jika memang anda ingin melakukan action yang LEBIH, kenapa tidak memulainya dengan membuat website saja?. Dengan memiliki website, anda bisa memanfaatkannya untuk toko online, bisnis affiliate, CPA, usaha Jasa dll. Dan kalaupun anda tidak berniat menjalankan bisnis, anda tetap bisa memanfaatkan website / blog anda untuk menuangkan ide anda melalui artikel.

 

 

Tahukah Anda, memiliki Blog / website professional akan meningkatkan nilai kredibilitas Anda di mata publik.Alasan utamanya adalah : dengan Memiliki website yang professional, Bisnis Anda jadi lebih memiliki Branding dan Authority yang kuat. Anda jadi terlihat lebih professional dan terpercaya. Orang akan lebih percaya pada bisnis anda, karena anda terlihat serius berbisnis, bukan sekedar main-main atau iseng coba-coba.Tentu levelnya berbeda jika dibandingkan dengan hanya mengandalkan marketplace atau social media saja.

 

Nah, kebayang kan... ibarat punya toko sendiri dibanding numpang dagang di toko milik orang lain.

Seandainya Anda konsumen, lebih percaya yang mana ?. Pilih beli dari yang punya toko sendiri atau yang numpang di lapak orang lain ?.

Jadi,jangan pernah ragu untuk memiliki sebuah website.

 

Agar bisa Sukses, seorang Internet marketer harus menguasai hal-hal teknis membuat situs. Walaupun tidak harus jago-jago amat, namun setidaknya cukup menguasai garis besarnya saja.

Hal ini sedikit berbeda dengan bisnis offline, contohnya seorang pemilik restoran tidak harus jago memasak agar bisnisnya bisa berjalan. Ia cukup mempekerjakan koki yang menjalankan tugas masak-memasak.

 

 Jadi, bila ingin memulai bisnis online, Anda sudah seharusnya bisa menguasai teknis dasar membuat blog/website. Tapi Sayangnya.....  

Kebanyakan orang masih belum bisa membuat blog / website sendiri. Mereka beranggapan bahwa ·        

  • membuat blog itu sulit. ·        

  • Membuat blog itu mahal ·        

  • Saya gaptek...mana bisa bikin blog / website ·        

  • Ribet ·        

  • Dsb..

Nah,, apakah Anda memiliki salah satu pemikiran diatas? Jangan Khawatir, Anda tidak sendirian, saya dulu juga sempat berfikir seperti itu.

Kabar baiknya, Sekarang Anda bisa membuat blog / website Anda sendiri dalam 48 jam, meski Anda Gaptek sekalipun.

MEMPERKENALKAN

 Panduan Membuat Website Dalam 2 Hari 


   Rp.398.000   

199.000

powered by

Adalah sebuah VIDEO PANDUAN yang berisi tentang step-by-step membuat website dalam platform WORDPRESS. Produk ini bertujuan membantu anda menguasai dasar-dasar pembuatan website / blog melalui video yang mudah dipahami. Setelah menonton video ini anda akan tau bahwa membuat website itu ternyata semudah main puzzle saja, tidak serumit yang anda bayangkan.

 Beberapa pola pikir yang keliru

 1. Membuat blog / website premium itu mahal..

kalau anda memakai jasa pembuat situs tentu saja akan jadi lebih mahal, bisa jutaan rupiah.

Tapi coba hitung berapa banyak yang bisa Anda hemat bila Anda mampu membuat situs sendiri.

Sebagai contoh, website saya hanya dikenakan biaya sekitar 800 ribuan per tahun, itu sudah dapat fitur yang bagus, bukan yang remeh.

Artinya kalau dihitung, rata-rata saya hanya perlu menyisihkan Rp 2.300 saja per hari. Tuh kan...masih lebih murah dibanding uang jajan anak SMP.

dan tentu saja harga itu masih belum seberapa dibanding profit yang saya hasilkan dari website saya

 2. Membuat Blog itu sulit...

 

Sulit itu karena belum tahu caranya. Nanti kalau sudah belajar, Anda akan tahu kalau membuat blog itu semudah main puzzle.

Semua orang pada dasarnya gaptek,  setelah belajar ilmunya, baru jadi bisa.

Untuk tujuan inilah produk ini dihadirkan agar bisa Anda miliki.

 3. Ngapain harus pakai fasilitas berbayar kalau ada yang gratis...

Tentu saja fasilitas gratisan tidak sebaik fasilitas premium. Plug-in di fasilitas gratisan juga terbatas, tidak lengkap. 

Tapi,selain itu, alasan yang lebih kuat adalah : dengan menggunakan blog premium anda akan terlihat lebih professional. Orang pasti akan lebih percaya kepada bisnis Anda, karena mereka berfikir bahwa Anda orang yang serius berbisnis, tidak sekedar main-main.TRUST adalah modal utama bisnis online. 

Blog premium juga lebih berpotensi menghasilkan uang, dibanding yang gratis. Kalau sudah begini, jika keduanya dibandingkan, malah justru blog gratisan yang terkesan mahal (karena lambat menghasilkan keuntungan)

 4. Membuat Blog itu ribet...

 

Lha... emangnya ada jalan sukses yang gak pake ribet ?. Kalau memang ada, pasti tidak akan ada orang miskin di dunia ini.

Sekarang sudah tersedia untuk Anda, TUTORIAL TERMUDAH membuat blog menggunakan platform wordpress. Kini Anda bisa membuat blog / website Anda sendiri dalam 48 jam, meski Anda belum pernah membuat sebelumnya. Serius, karena saya dulu juga gaptek waktu pertama kali mulai bisnis online. Jadi jika saat ini anda masih merasa gaptek, saya paham perasaan anda, karena saya pernah berada di kondisi yang sama dengan yang anda rasakan.

Dengan produk ini  Yang perlu Anda lakukan hanya tinggal ikuti panduan seperti yang dicontohkan di video. Anda sudah tidak perlu pusing-pusing mikirin apa itu domain, hosting, plug-in, themes dan perkara teknis lain-lain. karena semua sudah Anda temukan dalam materi utama. Anda hanya perlu tonton videonya lalu ikuti panduannya sesuai contoh dan BOOM anda siap menghasilkan uang melalui internet.

 

 Mengapa Perlu Panduan Membuat web Dalam 2 Hari   

  • Belajar dari praktisi.   
  • Newbie Friendly. panduan ini mudah dipahami oleh para newbie, bahkan video panduan ini memang dibuat khusus untuk para newbie. Bagi para expert atau mastah yang sudah berpengalaman, panduan ini tidak anda butuhkan, karena sudah pasti ilmu didalamnya sudah anda kuasai.  
  • Demo menggunakan layanan web hosting Indonesia, bukan luar negeri, sehingga jika anda mengalami kesulitan bisa langsung bertanya pada penyedia hosting.   
  • Belajar melalui studi kasus        
  • Bisa langsung praktek, cukup dengan mengikuti contoh dalam video          
  • Lebih hemat jika dibanding sewa jasa web designer
  • Materi dipecah menjadi video dalam durasi yang pendek, sehingga lebih mudah diingat dan dipelajari, dibanding materi yang panjang dan melelahkan.


Apa Saja Yang Anda Dapatkan

Materi Utama Panduan Membuat Website Dalam 2 Hari

Ada 41 video dimana anda akan belajar:

1.Selamat_Datang
2.Kenapa_Wordpress
3.Gratis_vs_Berbayar
4.Pengertian_Domain_dan_Hosting
5.Tips_Memilih_Nama_Domain
6.Order_Domain_dan_Hosting_part1
7.Order_Domain_dan_Hosting_part2
8.Cara_Install_Wordpress
9.Cara_Edit_Profil_dan_ubah_Password
10.Cara_Membuat_Email_Website
11.Cara_menambah_User
12.Penjelasan_Tentang_Menu_Kolom_Kiri
13.Cara_Merubah_dan_menginstall_Themes
14.Membersihkan_Website_Dari_Elemen_Yang_Tidak_Diperlukan
15.Setting_Dasar_wordpress
16.Penjelasan_Tentang_Comments
17.Plugin_Yang_Perlu_diinstall
18.Cara_install_plugin_Contact_Form_7
19.Cara_Install_Plugin_All_in_One_SEO_Pack
20.Cara_install_plugin_Google_XML_Sitemap
21.Cara_install_plugin_WP_Super_Cache
22.Cara_install_plugin_TinyMCE_advance
23.Cara_install_plugin_EWWW_Image_Optimizer
24.Mengaktifkan_Akismet
25.Cara_Membuat_Halaman_About_Me
26.Cara_Menambahkan_Menu_dan_SubMenu
27.Cara_Membuat_Category_dan_Sub_Category
28.Cara_Membuat_Posting
29.Tips_membuat_Posting_Yang_Konsisten
30.Cara_Mengedit_Widget
31.Cara_Customize_Tampilan_Wordpress
32.DEMO_Cara_Membuat_Toko_Online_Dengan_Woocommerce
33.DEMO_Cara_Setting_Woocommerce
34.DEMO_Cara_Menambahkan_Produk
35.DEMO_Cara_Menambahkan_Produk_Variabel
36.DEMO_Cara_Menambahkan_Ekspedisi_JNE_Dan_Metode_Pembayaran_Part1
37.DEMO_Cara_Menambahkan_Ekspedisi_JNE_Dan_Metode_Pembayaran_Part2
38.DEMO_Cara_Menambahkan_Kupon_Diskon
39.User_Experience
40.Finishing
41.Cara_Memback_Up_Konten_Website

   Rp.398.000   

hanya 199.000

powered by

BONUS SPESIAL KHUSUS HARI INI !

BONUS #1 : Checklist

( senilai Rp. 100.000 )

melalu Checklist ini anda akan sangat terbantu membangun Sistem.Anda bisa tahu apakah ada langkah yang terlewatkan. Ini seperti Panduan agar waktu anda tidak terbuang percuma dan tetap pada track yang benar saat anda belajar membangun sistem.


BONUS #2 : 50 Logo Template

( senilai Rp.150.000 )

 

Berapa banyak biaya yang harus Anda keluarkan untuk menyewa jasa seorang logo designer ?. Yang paling Murah pun ada di kisaran  Rp. 150.000. Itupun dapat yang biasa-biasa saja. Bahkan untuk professional yang sudah punya track record bagus bisa memasang tarif hingga Rp 7 juta. Coba hitung berapa banyak uang yang Anda hemat bila Anda bisa membuat logo sendiri. kali ini  saya akan berikan 50 template logo dalam bentuk PSD file yang bisa Anda edit sesuka hati dengan menggunakan Adobe Photoshop CC. Anda bisa membuat logo untuk usaha Anda dan memasangnya di halaman website.

BONUS #3 : Banner Set Template

( senilai Rp.100.000 )

 

Set Banner template yang bisa Anda edit menggunakan Photoshop CC untuk kemudian anda gunakan untuk promosi produk yang anda jual.

   Rp.398.000   

hanya 199.000

powered by

Simak Dulu Apa Yang mereka Katakan

 

 Bayangkan hasil yang akan Anda dapatkan dari Panduan Membuat Website Dalam 2 Hari    

  • Anda bisa membuat blog sendiri. Praktis pasti lebih hemat bila dibanding menyewa jasa web designer.
  • Anda bisa membuat toko online sendiri dengan mudah dan mulai meng-online-kan produk yang selama ini mungkin hanya anda pasarkan secara offline.
  • Anda belajar ilmunya. Kalau dibuatkan orang lain Anda hanya terima beres. Tapi ilmunya gak dapet. Kalau ada masalah di kemudian hari ya ribet urusan lagi sama yang bikin. Keluar duit lagi deh..
  • Anda bisa menghasilkan uang dari blog / website Anda dengan menjalankan toko online, affiliate, reseller, jual produk digital, usaha jasa dll.
  • Tampak lebih professional. Calon Konsumen akan lebih mudah percaya kepada Anda dan Bisnis Anda.
  • Bisa bikin situs yang " GUE-BANGET ". Sesuai selera Anda. Situs Anda bisa merefleksikan citra diri Anda.
  • Bayangkan kepuasan yang Anda dapat ketika kerja keras Anda membuahkan hasil
  • Silahkan Anda buka dan lihat halaman di www.studibisnisonline.com  ,  website tersebut juga saya bikin sendiri menggunakan ilmu  yang ada di dalam panduan ini. Silahkan di intip agar Anda bisa melihat gambaran hasilnya


Saya Tidak Obral  Janji...

Saya Juga tidak Jual Mimpi...

Tapi Saya MENGAJAK UNTUK BELAJAR

Saya katakan kenyataannya, Materi apapun yang tersedia di planet ini tidak ada yang bisa menjamin Anda 100% pasti jadi sukses, Tergantung tekad dan ketekunan Anda. Tapi setidaknya, Dengan BELAJAR SUNGGUH SUNGGUH, minimal Anda bisa mencapai peningkatan level yang belum pernah Anda capai dibanding saat sebelum belajar. ini namanya "GROWTH MINDSET"

Jika Anda Menanamkan Growth Mindset Pada Diri Anda, Maka Hasil Yang Anda Dapat Pasti Lebih Besar Dibanding Investasi yang Anda Keluarkan. Jadi Saran Saya, Jangan Tunda lagi...

Bagaimana Anda Bisa Mendapatkan Ini Semua ?

Yes, semua Paket WP Video Training Pro ini bisa anda dapatkan hanya dengan Rp.398.000 .

Eitttss tunggu dulu, Rp.398.000  adalah harga normal. SPESIAL untuk anda, saya kasih anda diskon 50% . Anda hanya perlu bayar  199.000 saja. 

ENAK KAN  !?.

Yup, hanya dengan 199.000 saja.

Yes! 

Saya ingin mendapatkan Paket Video Tutorial PANDUAN MEMBUAT WEBSITE DALAM 2 HARI termasuk:

    41 VIDEO MATERI UTAMA  ( SENILAI Rp.398.000 )

  • BONUS #1: Checklist ( SENILAI Rp.100.000 )
  • BONUS #2: Logo Template ( SENILAI Rp.150.000 ) 
  • BONUS #3: Banner Set Template (SENILAI Rp.100.000 )

(TOTAL SEMUANYA SENILAI Rp. 748.000)

Harga Normal: Rp.398.000

Hari ini hanya: Rp.199.000

    Rp.398.000   

hanya 199.000

powered by

Sukses Selalu Untuk Anda

Ryan Syah

081-335923777

Copyright 2017-2018 (c) All Rights Reserved
www.studibisnisonline.com

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.