Trust Building Secret 

apakah selama ini anda kesulitan untuk meyakinkan calon konsumen?

JURUS RAHASIA MEMENANGKAN KEPERCAYAAN CALON KONSUMEN KINI DIBONGKAR TUNTAS

terungkap sudah, kini anda bisa mengetahui cara agar calon konsumen menaruh rasa percaya terhadap bisnis anda, dan konversi yang anda hasilkan pun akan meningkat

Apakah ini yang Sering Anda alami?

  • Sudah rajin jualan tapi yang beli cuma sedikit.
  • Jualan di facebook cuma dapat "like" tapi nggak ada yang beli.
  • Semakin rajin  anda jualan di social media, pelanggan anda justru semakin menghindar.
  • Sudah gencar beriklan  tapi tetap tidak laku juga.
  • Kurang bisa meyakinkan calon konsumen sehingga sulit menghasilkan penjualan.
  • Sering diremehkan orang karena bisnis anda nampak kurang professional.
  • Segala upaya yang anda mampu telah anda lakukan, tapi seolah hasil yang diharapkan tak kunjung tercapai.
  • hingga akhirnya anda memutuskan menyerah.....

Jika Anda mengalami setidaknya satu kasus diatas, jangan putus asa dulu. Karena sebenarnya apa yang sudah anda lakukan tidak sepenuhnya salah...hanya saja masih kurang lengkap.


Bila Anda berpikiran bahwa alasan seseorang membeli produk karena disebabkan adanya faktor kebutuhan atau keinginan, bisa dibilang itu hanya SEPARUH BENAR.

 

Separuhnya lagi adalah adanya TRUST. Jadi kalaupun calon konsumen membutuhkan / menginginkan produk anda, tidak lantas menjamin mereka langsung beli pada anda. Mereka hanya benar-benar membeli jika sudah  percaya pada anda. 

 

Lantas Pertanyaannya adalah..."Bagaimana supaya kita bisa mendapatkan rasa percaya dari calon konsumen ?"...

Sabar,itulah materi yang akan anda ketahui dalam produk yang akan saya perkenalkan sebentar lagi.

MEMPERKENALKAN

TRUST BUILDING SECRET

   Rp.495.000   

POWERED BY

Trust Building Secret adalah sebuah video training yang membahas tentang apa saja cara-cara yang bisa anda lakukan agar dapat memenangkan rasa percaya dari calon konsumen. Selain menampilkan demo tutorial, di dalam materi ini anda juga akan menemukan fakta-fakta psikologis yang mengejutkan dan mungkin tidak pernah anda sadari sebelumnya.

Sebelum kita melanjutkan lebih jauh, ijinkan saya memperkenalkan diri

Nama saya Firman Akbariyansyah, akrab disapa RYAN SYAH
Saya adalah seorang praktisi bisnis, internet marketer dan conductor di sebuah orchestra pemuda.
melalui produk Trust Building Secret ini, Saya ingin membantu anda yang mungkin selama ini kesulitan untuk meyakinkan calon konsumen agar mau berbisnis dengan anda.
Karena saya sadar bahwa TRUST adalah faktor utama  bagi  konsumen saat memutuskan apakah mereka membeli atau tidak. mereka akan membeli dari kita hanya jika mereka sudah percaya pada kita.


Lihat Video Samplenya dibawah ini 

" Oke, Lalu bagaimana caranya agar calon konsumen bisa percaya kepada bisnis saya....? "

 

Baik...Saya tahu anda mungkin sudah tidak sabar ingin mempelajari ilmu ini dan meraih peningkatan pada bisnis anda,  tapi tidak perlu buru-buru, silahkan lanjutkan membaca halaman ini  secara seksama  sampai  selesai

 

Sebelumnya,...taukah anda kenapa seorang artis ibukota mampu menghasilkan penjualan produk dengan jumlah yang fantastis, padahl mereka tidak pernah mengikuti pelatihan bisnis sama sekali. Sementara anda  bahkan kesulitan untuk menghasilkan satu penjualan saja, padahal sudah mengikuti beragam seminar, kursus online, maupun pelatihan bisnis.

 

Jika kondisi diatas terjadi pada anda, maka anda membutuhkan TRUST BUILDING SECRET  lebih dari siapapun.

 

Nah, saya akan berikan satu contoh lagi...

Pernahkah anda memikirkan, kenapa Baginda Rasulullah, Muhammad SAW. sangat sukses sebagai pedagang di zamannya?. Tentu karena sifat-sifat mulia yang beliau miliki diantaranya jujur,adil dan amanah. sehingga semua orang sangat puas bertransaksi dengan beliau

 

TAPI....apakah jujur dan amanah saja sudah cukup?. Lalu kenapa di jaman ini banyak sekali orang yang punya sifat jujur, tapi ternyata dia tidak sukses?.

 

Parahnya lagi adalah, justru banyak orang yang meninggalkan ajaran kebaikan, dan  demi meraih keuntungan yang tak seberapa, mereka rela menempuh cara bathil seperti menipu, menyembunyikan cacat, dan riba. --naudzubillah--

 

padahal cara seperti itu bukanlah cara yang benar untuk meningkatkan keuntungan...

 Cara yang paling tepat adalah dengan membangun PERSONAL BRANDING dan BRAND AWARENESS. Itulah 2 bab utama yang akan anda pelajari di materi utama TRUST BUILDING SECRET.

  • Para pebisnis sukses membangun personal branding...
  • Para selebritis membangun personal branding...
  • Para pakar internet marketing juga membangun personal branding...
  • Bahkan, Baginda Rasulullah SAW pun membangun personal branding. Hanya saja di zaman beliau belum ada istilah "Personal Branding".
  • Lalu, kenapa anda tidak...?

Dengan Membangun Personal Branding, anda akan :

  • Anda punya identitas di Mata publik sebagai orang yang layak DIPERCAYA
  • Anda ingin dikenal sebagai apa, bisa matching dengan persepsi audience anda
  • Anda bisa menampilkan sisi unik anda, sehingga mudah diingat oleh audience
  • Anda bisa menampilkan value dalam diri Anda
  • Anda akan memiliki REPUTASI  YANG  BAGUS

Dengan Membangun Brand Awareness, anda akan :

  • Meraih peningkatan konversi
  • Anda tidak hanya mendapat PEMBELI, tapi juga PELANGGAN. 
  • bisnis Anda punya daya saing yang kuat terhadap produk serupa.
  • Bisnis Anda bisa bertahan jangka panjang dan terus berkembang.
  • Menghasilkan Penjualan lebih banyak

Nah, bukankah hasil yang saya paparkan diatas adalah hal yang anda idam-idamkan selama ini?.

Jadi, sambil Anda membayangkan hasil positif yang anda peroleh setelah mempelajari produk ini, anda bisa klik tombol beli dibawah ini dan miliki produknya segera!.

TRUST BUILDING SECRET

   Rp.495.000   

POWERED BY

Menekuni dunia  bisnis bukan hanya tentang menumpuk pundi-pundi keuntungan saja, tapi juga tentang membangun nama baik. Jika reputasi anda baik, maka  orang akan mudah percaya pada anda.


Jika orang mempercayai anda, maka mereka akan senang bertransaksi dengan anda.


Semakin banyak orang yang percaya pada anda, maka semakin banyak pula jumlah pelanggan dan keuntungan yang bisa anda dapatkan. logika simpel kan...


Bahkan pada level yang lebih tinggi, Jika sudah banyak orang yang percaya pada anda, maka anda tidak perlu lagi mengejar peluang, justru peluang yang akan datang pada anda dengan sendirinya.


Ibarat main sepak bola, kalau anda sudah dipercaya, maka bola akan datang pada anda dengan sendirinya. Selalu ada operan yang mengarah pada anda. Sisanya tinggal tergantung skill individu anda saja untuk mencetak gol (baca : konversi). 


Disamping itu, sadarkah anda, kalau seseorang sudah cocok sama satu merek, maka ia cenderung beli merek yang itu-itu aja. Coba cek saja merek  sabun, shampoo, dan obat flu anda. Merek yang anda pakai cenderung sama dalam jangka waktu yang lama kan...? Kalau udah cocok jarang sekali gonta-ganti.


Begitu juga jika sudah cocok sama satu penjual, maka kecenderungannya ia akan beli sama orang itu-itu aja, walaupun ada orang lain yang jual lebih murah.

 

Nah... inilah alasan kenapa anda perlu membangun TRUST di mata prospek

Kenapa Harus TRUST BUILDING SECRET?. 

Sebenarnya tidak ada yang mengharuskan...

Saya pun tidak akan memaksa anda membeli produk ini...

Cuman Saya khawatir jika anda tidak memiliki Trust Building Secret, maka Anda kemungkinan :

  • Tidak mengetahui teknik mendapatkan kepercayaan konsumen

  • Kesulitan meningkatkan penjualan, karena orang menilai anda kurang terpercaya / kredibel.

  • Tidak memiliki BRANDING yang kuat, akibatnya orang akan ragu berinteraksi dengan anda

  • Tidak memiliki faktor pembeda dan keistimewaan, sehingga tidak mampu memenangkan persaingan. Jangankan memenangkan persaingan, bertahan saja tak mampu.

  • Tidak percaya diri saat menghadapi atau berinteraksi dengan(calon) konsumen.

  • Income stagnan, bahkan cenderung menurun

  • Bisnis anda tidak bertahan lama.

  • dan masih banyak akibat lain yang bahkan tak pernah terpikirkan..


Wow, Sekarang Saya Makin Yakin Untuk membeli TRUST BUILDING SECRET. Apa Saja Yang Akan Saya Dapatkan?

Materi Utama Trust Building Secret

 

Materi utama Trust Building Secret Yang Terdiri dari 30 video HD berisi :

 

1.Selamat_Datang

 

2.Latar_Belakang_ Masalah

 

3.MissionObjective

 

4.Pengertian_dan_Konsep_Personal_Branding

 

5.Kenapa_Harus_Personal_Branding

 

6.mindset

 

7.Kesalahan_Umum_Dalam_Personal_Branding

 

8.The_Art_of_Projection

 

9.Personal_Branding_Melalui_Facebook

 

10.Membuat_Akun_Personal_Facebook

 

11.Menambahkan_Cover_Facebook_Yang_Elegant

 

12.Membuat_Facebook_Group

 

13.Cara_Membuat_fb_Fanspage

 

14.Cara_menampilkan_Value_Di_Socmed

 

15.Akibat_Yang_Terjadi_Jika_Meninggalkan_Personal_Branding

 

16.Personal_Branding_Dengan_Konten

 

17.Bagaimana_Membangun_Personal_Brand_Jika_Punya_Banyak_Profesi

 

18.Membangun_Authority

 

19.Pengertian_Brand_Awareness

 

20.Perbedaan_Brand_dan_Merek

 

21.Branding_Melalui_Kualitas_Produk

 

22.Branding_Melalui_Deskripsi

 

23.Branding_Melalui_USP

 

24.Branding_Melalui_Website

 

25.Branding_Melalui_Logo

 

26.Branding_Melalui_Kartu_Nama

 

27.Branding_Melalui_Free_Gift

 

28..Membangun_Rasa_Percaya_Melalui_Garansi

 

29.Menghindari_Buyer's_Remorse

 

30.RANGKUMAN

PREMIUM BONUS 1 :

panduan membuat Website dalam 2 Hari

( senilai 250.000 )

Ini adalah bonus premium, dimana dalam kondisi normal anda harus membeli secara terpisah seharga 250.000, tapi demi mendukung pembelajaran trust building secret, maka produk ini bisa anda dapatkan GRATIS.

Video tutorial membuat website yang berisi 41 video HD. Anda memerlukan panduan ini karena dalam materi trust building secret ada materi yang membahas pembuatan website. Panduan ini berisi :

1.Selamat_Datang
2.Kenapa_Wordpress
3.Gratis_vs_Berbayar
4.Pengertian_Domain_dan_Hosting
5.Tips_Memilih_Nama_Domain
6.Order_Domain_dan_Hosting_part1
7.Order_Domain_dan_Hosting_part2
8.Cara_Install_Wordpress
9.Cara_Edit_Profil_dan_ubah_Password
10.Cara_Membuat_Email_Website
11.Cara_menambah_User
12.Penjelasan_Tentang_Menu_Kolom_Kiri
13.Cara_Merubah_dan_menginstall_Themes
14.Membersihkan_Website_Dari_Elemen_Yang_Tidak_Diperlukan
15.Setting_Dasar_wordpress
16.Penjelasan_Tentang_Comments
17.Plugin_Yang_Perlu_diinstall
18.Cara_install_plugin_Contact_Form_7
19.Cara_Install_Plugin_All_in_One_SEO_Pack
20.Cara_install_plugin_Google_XML_Sitemap
21.Cara_install_plugin_WP_Super_Cache
22.Cara_install_plugin_TinyMCE_advance
23.Cara_install_plugin_EWWW_Image_Optimizer
24.Mengaktifkan_Akismet
25.Cara_Membuat_Halaman_About_Me
26.Cara_Menambahkan_Menu_dan_SubMenu
27.Cara_Membuat_Category_dan_Sub_Category
28.Cara_Membuat_Posting
29.Tips_membuat_Posting_Yang_Konsisten
30.Cara_Mengedit_Widget
31.Cara_Customize_Tampilan_Wordpress
32.DEMO_Cara_Membuat_Toko_Online_Dengan_Woocommerce
33.DEMO_Cara_Setting_Woocommerce
34.DEMO_Cara_Menambahkan_Produk
35.DEMO_Cara_Menambahkan_Produk_Variabel
36.DEMO_Cara_Menambahkan_Ekspedisi_JNE_Dan_Metode_Pembayaran_Part1
37.DEMO_Cara_Menambahkan_Ekspedisi_JNE_Dan_Metode_Pembayaran_Part2
38.DEMO_Cara_Menambahkan_Kupon_Diskon
39.User_Experience
40.Finishing
41.Cara_Memback_Up_Konten_Website

BONUS 2 : CHECKLIST

( senilai 100.000)

melalu Checklist ini anda akan sangat terbantu membangun sistem.Anda bisa tahu apakah ada langkah yang terlewatkan. Ini seperti Panduan agar waktu anda tidak terbuang percuma dan tetap pada track yang benar saat anda belajar membangun sistem.

BONUS 3 : 50 LOGO TEMPLATE

( senilai 150.000)

Berapa banyak biaya yang harus Anda keluarkan untuk menyewa jasa seorang logo designer ?. Yang paling Murah pun ada di kisaran  Rp. 150.000. Itupun dapat yang biasa-biasa saja. Bahkan untuk professional yang sudah punya track record bagus bisa memasang tarif hingga Rp 7 juta. Coba hitung berapa banyak uang yang Anda hemat bila Anda bisa membuat logo sendiri. kali ini  saya akan berikan 50 template logo dalam bentuk PSD file yang bisa Anda edit sesuka hati dengan menggunakan Adobe Photoshop CC. Anda bisa membuat logo untuk usaha Anda dan memasangnya di halaman website.

BONUS 4 : FACEBOOK COVER TEMPLATE

( senilai 150.000)

melalu Checklist ini anda akan sangat terbantu membangun sistem.Anda bisa tahu apakah ada langkah yang terlewatkan. Ini seperti Panduan agar waktu anda tidak terbuang percuma dan tetap pada track yang benar saat anda belajar membangun sistem.

BONUS 5 : 50  TEMPLATE KARTU NAMA

( senilai 150.000)

Kartu nama telah digunakan untuk menjalin relasi sejak puluhan tahun lalu dan tetap bertahan hingga hari ini. Dalam produk ini anda bisa memiliki template kartu nama dalam bentuk PSD file yang bisa anda edit sesuai selera dan kebutuhan anda menggunakan Adobe Photoshop CC. selanjutnya anda hanya perlu mencetaknya di kertas artpaper. 

BONUS 6 : SET BANNER PROMOSI

( senilai 100.000)

Set Banner template yang bisa Anda edit menggunakan Photoshop CC untuk kemudian anda gunakan untuk promosi produk yang anda jual.

 

Berapa investasi untuk mendapatkan video training TRUST BUILDING SECRET?.

Produk ini berisi 71 video HD (30 video materi utama + 41 video bonus), 1 ebook premium dan ratusan file lainnya untuk mendukung pembelajaran anda. Jika ditotal, maka nilainya tidak kurang dari   Rp 1.345.000   .

Tapi kabar baiknya adalah anda tidak perlu membayar sejumlah itu. Anda hanya Cukup membayar Rp. 495.000 saja.

Ini bukanlah harga, melainkan investasi yang nantinya akan kembali jika bisnis anda berkembang dan profit anda meningkat. 

TRUST BUILDING SECRET

   Rp.495.000   

POWERED BY

YES 

Saya ingin mendapatkan Paket Video Tutorial PANDUAN MEMBUAT WEBSITE DALAM 2 HARI termasuk:

    30 VIDEO MATERI UTAMA  ( SENILAI Rp.495.000 )

  • PREMIUM BONUS #1: PANDUAN MEMBUAT WEBSITE DALAM 2 HARI ( SENILAI Rp.250.000 ) 
  • BONUS #2: Checklist (SENILAI Rp.100.000 )
  • BONUS #3: 50 Logo Template (SENILAI Rp.100.000 )
  • BONUS #4: Facebook Cover Template (SENILAI Rp.150.000 )
  • BONUS #5: Template Kartu Nama (SENILAI Rp.150.000 )
  • BONUS #6: Banner Set Template (SENILAI Rp.100.000 )

(TOTAL SEMUANYA SENILAI Rp. 1.345.000)

Nah, produk senilai Rp. 1.345.000 ini bisa anda miliki hanya dengan harga 495.000 saja.

 

penawaran yang terlalu sayang untuk dilewatkan bukan?... Saya percaya Orang sehebat anda tidak akan membiarkan penawaran sebaik ini lewat begitu saja. 

 

Jangan hiraukan harganya, pikirkan saja manfaat yang nanti akan anda peroleh setelah menonton video training ini.

 


Bisa jadi saat anda sedang berpikir terlalu lama, pesaing anda sudah mulai action duluan. Jadi saran Saya, lebih baik dapatkan Trust Building Secret secepat mungkin!.

 

Jadi, gimana nih...?. Mau order sekarang, atau nanti nunggu harganya naik??.

Segera Dapatkan

TRUST BUILDING SECRET

Sebelum harga naik

   Rp.495.000   

POWERED BY

P.S : HARGA 495.000 adalah harga sementara, harga bisa naik sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

P.S.S : Akses produk ini bisa saja saya tutup sewaktu-waktu kapanpun saya inginkan.

 

disclaimer :

- Materi yang akan anda pelajari dalam video training ini merupakan panduan jangka panjang. Bukan hal yang menjanjikan hasil instant atau membuat tingkat kepercayaan calon konsumen dari yang awalnya 0 % lalu sim-salabim tiba-tiba menjadi 100 %. 

- Hasil yang didapat akan berbeda dari satu orang dengan yang lainnya. Tergantung tingkat ketekunan, konsistensi dan banyak lagi faktor lainnya.

- Semua materi dalam video ini membutuhkan waktu untuk mendatangkan hasil, tidak ada hasil yang instant. Saya sampaikan lagi bahwa  saya tidak akan mengajarkan cara instan untuk sukses, melainkan saya mengajak untuk berjuang.

 

F.A.Q

Q : Dalam Bentuk Apa Materi TRUST BUILDING SECRET?

A : Materi berupa video format MP4 yang bisa anda download setelah pembelian diaktifkan

 


Q : Apakah Bisa Order Dalam Bentuk DVD?

A : Tidak bisa

 


Q :  Apakah Ada Garansi Uang Kembali?

A : TIDAK ADA. Apa yang akan anda dapatkan, semua sudah sesuai dengan yang tertulis di halaman ini.

Sukses Selalu Untuk Anda

Ryan Syah

 Hubungi Saya via whatsapp di nomor :

0823 3009 5154 / 081-335923777

Copyright 2017-2018 (c) All Rights Reserved
www.studibisnisonline.com

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.